LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea El Gran Libro de la Cocina Vegetariana

El Gran Libro de la Cocina Vegetariana

$1,190.00 MXN

Compra en línea El Gran Libro de la Cocina Vegetariana de Lexus Editores, más libros sobre cocina vegetariana en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado! Le presentamos 200 recetas vegetarianas, sabrosas, fáciles de preparar y muy nutritivas: entrantes, platos principales y dulces absolutamente deliciosos. Propuestas innovadoras, con ingredientes variados, que van a terminar con la monotoní...

SKU / Código: EGLCVLEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea El Gran Libro de la Cocina Vegetariana de Lexus Editores, más libros sobre cocina vegetariana en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

Le presentamos 200 recetas vegetarianas, sabrosas, fáciles de preparar y muy nutritivas: entrantes, platos principales y dulces absolutamente deliciosos. Propuestas innovadoras, con ingredientes variados, que van a terminar con la monotonía en sus comidas.

Una completa guía para todas las personas, vegetarianas y no vegetarianas, que quieren cuidarse y disfrutar de una alimentación sana.

Saber combinar los vegetales.

Tal vez sea una de las muchas personas que tienen la intención de optar por la cocina vegetariana; pero no sabe por dónde empezar. Puede, también, conocerla y querer cambiar de alimentación, disfrutar de nuevas recetas y variar sus menús. En caso de que decida iniciar una dieta vegetariana, es útil que siga algunas recomendaciones. La información breve de las primeras páginas es valiosa, para que no se pierda entre los muchos alimentos asociados a este tipo de dieta. El tofu, la soja o el tempeh son algunos ejemplos. En caso de que no los haya probado nunca, o si tiene dudas, va a saber cómo se preparan y cuáles son las aplicaciones culinarias más apropiadas. Le aseguramos que éste es su Gran Libro de la Cocina Vegetariana, con muchas y nuevas recetas. Algunas simples de hacer, que requieren poco tiempo; otras, más elaboradas, para saborearlas tranquilamente, en familia o con los amigos. Todas las sugerencias que le presentamos pueden renovar sus recetas del día a día.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 23 x 24.8 x 2.4 cm
  • 208 páginas impresas a todo color
  • Fotografías tomadas especialmente para esta obra
  • Edición 2017
  • ISBN-10: 9962-04-173-2, 9962041732
  • ISBN-13: 978-9962-04-173-3, 9789962041733
  • © Euroimpala Editores, S. L.
  • © Lexus Editores
  • Peso: 1154 g

Editorial.
Introducción.

ENTRANTES Y SOPAS.
Gazpacho. Sopa de zanahoria. Sopa de pepino. Sopa con brotes de soja. Caldo de miso y judías verdes. Sopa de miso y wakame. Sopa de miso y alga kombu. Sopa de algas. Miso con fideos. Crema de champiñones frescos. Crema de verduras. Crema de puerro. Sopa de coliflor. Pan de espinacas. Verduras con salsas. Patés vegetales. Sushi vegetariano. Tartar de aguacate. Rollito vegetariano. Milhojas de seitán y boniatos. Guacamole. Tortillas vegetarianas. Pan relleno. Crepes de verduras. Sushi de huevo y pimiento. Pastelitos de soja y curry. Cucuruchos de tofu y verduras. Pastelitos de soja. Ensalada de verduras con avena. Empanada de verduras. Tomate relleno con cuscús. Calabaza con tapioca. Verduras con bechamel. Pan de verduras. Ensalada exótica. Endivias con aceitunas y queso. Quiche de verduras. Bolitas de arroz integral. Sushi de calabacín y pimientos. Bolsitas de tofu con verduras. Berenjenas orientales. Croquetas de avena y setas. Patatitas en tomate. Focaccia con orégano. Carpaccio de tofu. Albóndigas de brócoli. Hamburguesa de arroz con verduras. Barritas de verduras y avena. Miniquiches de verduras. Arroz de tofu y verduras. Manzanas rellenas. Tiras crujientes. Rollitos de berenjena.

PLATOS PRINCIPALES.
Albóndigas de tofu. Patatas asadas con cebollino. Filete de seitán. Cocido vegetariano. Fusilli con verduras. Guiso de tofu. Jardinera de seitán. Lasaña verde. Ensalada de quirua y tofu italiano. Ensalada de maíz. Revuelto de tofu. Tofu ahumado con salsa de pimienta rosa. Tofu asado con calabacín. Tofu empanado con sésamo. Pasta china con brotes de soja. Gratinado de verduras. Boloñesa de soja. Mixto de verduras con vinagreta. Ensalada mixta. Estofado de soja y tofu. Milhojas de seitán. Canelones de verduras. Fabada vegetariana. Puré de patata relleno de verduras. Verduras en juliana. Almohadas de lombarda con seitán. Ensalada de legumbres y brotes. Ciabatta con tofu y verduras. Ensalada de tofu con vinagre balsámico. Ensalada de quirua. Tofu con vegetales. Rollo de lechuga y tofu. Caldero de seitán. Caldero de queso fresco. Canelones de soja. Lasaña de verduras. Espaguetis con berenjena y ajo. Ravioli con aceite de cilantro. Farfalle con verduras. Tortellini con salsa de mostaza. Pastel de macarrones. Fusilli Primavera. Seitán al cilantro. Pasta china con tofu. Brochetas de verduras. Lasaña de cebolla roja. Tofu aromatizado con aceite. Patatas rellenas. Mixto de verduras con queso. Berenjenas al horno. Fabada de soja y azuki. Chop-suey de seitán. Tallarines con verduras arco iris. Tajadas de judías. Pastel de verduras. Espagueti con verduras. Lasaña de calabaza con frutos secos. Risotto con nueces. Paella de verduras. Pilaf aromático. Jambalaya. Arroz biológico con algas. Tarta de verduras al horno. Paella vegetariana. Filete de seitán con grelos. Chop-suey vegetariano. Tacos de soja al horno. Seitán con especias y arroz basmati. Ñoquis en salsa. Paella colorida. Brochetas de seitán. Pizza de pesto y tomate. Puré de patata con col roja. Noodles con pesto de cilantro. Pizza vegetariana. Fritada de soja. Fricassé vegetariano. Albóndigas vegetarianas. Guiso de soja con judías. Jardinera vegetariana. Tofu rebozado con arroz de zanahoria. Arroz al horno.

DULCES.
Arroz dulce vegan. Crema de papaya. Helado de plátano y piña. Mousse de higos. Tortitas de algarroba. Tartaletas de fresa y tofu. Brazo gitano de zanahoria. Bizcocho de nuez y manzana. Pastas de tofu. Piña cremosa. Flanes de tofu. Pavé de tofu. Cheesecake de tofu. Crema de soja y kiwi. Mousse de queso con frutas del bosque. Crema de piña. Galletas rellenas de mango. Dulce fresco tropical. Taza de melocotón. Delicias de queso y frutos rojos. Flan de chocolate. Delicias de pera. Delicia de ciruela. Helado de café. Semifrío de yogur. Pasteles de manzana. Panquecas de plátano. Bizcocho de nuez. Barritas de chocolate y cereales. Pastel de galleta. Semifrío de fruta. Manzanas cremosas. Tarta de galleta y chocolate. Tartaletas de kiwi. Semifrío de piña y mango. Hojaldrado de canela. Carlota de limón. Tartaletas de mandarina. Crema de coco. Delicias de piña y chocolate. Postre de mango con chocolate biológico. Semifrío de frutos silvestres. Cubitos de fresa. Helado de limón y jengibre. Tarta gitana. Galletas de avena. Torcidos de almendra. Helado de maracuyá. Merengues con fresas. Bizcocho blando de avellana y canela. Crema de manzana. Galletas de higo. Pastel de chocolate y vainilla. Pastel de almendra y manzana. Bizcochos de plátano. Crema Primavera. Tarta de almendras y pistachos. Tarta de chocolate y nueces. Fruta rebozada. Crema de fresas. Crema de mango. Galletas de nuez. Delicias de membrillo. Mousse de piña. Bizcocho de chocolate.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.